跳到主要内容

18新利luck菲律宾斯沃斯莫尔学院隐私通知

帕里西霍尔

部门概述

18新利luck菲律宾施华鲁尔学院致力于尊重您的个人数据和信息的隐私。本隐私声明包含关于您在学院隐私的重要信息。

我们如何收集个人数据

我们收集几个类别的个人数据,包括我们直接从您收集的数据,自动收集的数据(可能包括位置数据),以及我们从第三方来源获得的数据。我们收集和使用您的数据的方式因您和我们之间的关系以及我们的互动方式而异。

我们直接向您收集的个人资料

我们收集您通过您与学院的接触(例如通过您与我们的通信,或通过我们的网站或移动应用程序)向我们提供的某些个人数据。您可以向我们提供的信息包括:

  • 联系方式及身份证明:例如,您的姓名,出生日期,家庭地址,电子邮件地址,电话号码;识别号码(社会保障和政府颁发的识别号码);
  • 人口统计信息:例如,性别、年龄、婚姻状况、拥有住房状况、年收入、国籍和其他您可以志愿提供的信息;
  • 个人信息及联系方式:例如,个人兴趣、慈善活动、您可能选择志愿服务的其他个人信息以及我们可能了解到的有关您背景的其他信息;你的社交网络应用、群组成员和与斯沃斯莫尔相关的信件;
  • 教育和工作经历:例如,之前和后续的学校,学生活动,奖项和荣誉,雇主,标题和工作经验;
  • 家庭信息:例如,家庭成员名称,年龄和职业;
  • 财务和支付信息:例如,你的贡献的历史,公开数据在你的财富和资产(例如,LinkedIn, Redfin Trulia网站),你对其他组织的贡献,当你注册一个事件,有意捐献或请求一个服务根据您的支付手段,你的支付卡号或你的银行和银行帐号,向斯沃斯莫尔学院支付的其他款项的相关信息;18新利luck菲律宾
  • 你的形象:例如,当一张照片或其他图像用于在线网络或公告,或当您参加斯沃斯莫尔活动,并被摄影或视频记录时;和
  • 您与我们通信的内容

个人数据我们自动收集您的网站,服务和平台的使用

对于大多数数字平台而言,我们在使用我们的网站或移动应用程序之一时自动收集某些数据,例如IP地址,浏览器类型和设备类型。我们可以自动收集的其他信息包括:

  • 用途及技术资料:当您与网站或移动应用程序交互时,自动收集的信息,例如IP地址、浏览器类型、互联网服务提供商、访问的页面(包括参考/退出页面)、操作系统、日期/时间戳和/或点击流数据。我们可能会通过使用cookies及类似技术自动收集此类信息;
  • 饼干和类似技术:Cookies是放置在您的计算机或移动设备上的小数据文件,当您访问或与我们的网站或在线服务互动时,我们可收集某些信息。其中一些cookie由我们管理(第一方cookie),而另一些则由我们不控制的第三方管理(第三方cookie)。这些信息也可能通过使用其他数据收集技术(如像素或标签)在我们的网站和在线服务中嵌入图形文件来收集。这些图形文件包含一个唯一的标识符,当有人访问了我们的网站或在线服务,或在网络信标的情况下,打开了我们发送给他们的电子邮件时,我们可以识别出这个标识符。这些小数据文件或图形文件具有多种功能:

    • 严格必要:提供我们的服务的必要条件;
    • 性能和功能:提高我们服务的性能和功能,但对其使用是非必需品;
    • 分析和定制:让我们了解我们的服务和推广活动的有效性,并根据这些信息定制我们的服务;或
    • 广告:让广告信息与你和你的兴趣更相关。

如果您选择拒绝某些cookie和类似的技术,则可能仍可能使用我们的网站和在线服务,尽管您可以限制您对某些功能和功能的访问。

  • 位置信息:我们可以使用IP地址来识别您访问我们网站的通用地理位置/区域。我们的移动应用程序可以收集有关您的更精确的位置信息,以提供应用程序中标识的功能,例如地图功能;和
  • 移动设备传感器信息:我们的一些移动应用程序可能会使用您的移动设备(例如,您的相机或麦克风)的各种传感器和组件来收集信息,以便为您提供额外的功能和特性。

由第三方系统及服务供应商获取的个人资料

我们可以从第三方系统和服务提供商获得有关您的某些个人数据。通过第三方系统登录我们的服务时,您允许我们访问并收集在该平台的设置和隐私声明下允许的第三方系统帐户中的任何个人数据。这些第三方系统收集个人数据,以便响应您的请求的主要目的,为您提供相关信息和进行分析。我们使用第三方系统和服务提供商,例如应用程序促进者(例如,共同应用程序,联盟申请,Questividge,大学板和前峰),支付处理器(例如,ACI全球,Cyber​​source和Vantiv),分析提供者(例如,高音乐),社交网络应用程序(例如,校友,Facebook,LinkedIn,Instagram和Twitter),智能手机移动应用程序(例如,LiveSafe),国家学生清算室和基于Web的视频工具(例如,Playsight)代表我们执行服务。这些第三方系统和服务提供商中的一些可以访问有关您的个人数据,以其他方式我们可能没有(例如,与该提供商直接注册)并可以与我们共享一些或全部这些数据。第三方来源可以获得的信息类型包括:

  • 联系方式及身份证明:例如,您的姓名,出生日期,家庭地址,电子邮件地址,电话号码;识别号码(社会保障和政府颁发的识别号码);
  • 人口统计信息:例如,性别、年龄、婚姻状况、拥有住房状况、年收入、国籍和其他您可以志愿提供的信息;
  • 个人信息及联系方式:例如,个人兴趣、慈善活动、您可能选择志愿服务的其他个人信息以及我们可能了解到的有关您背景的其他信息;你的社交网络、群组成员以及与斯沃斯莫尔有关的通信;
  • 教育和工作经历:例如,之前和后续的学校,学生活动,奖项和荣誉,雇主,标题和工作经验;
  • 家庭信息:例如,家庭成员名称,年龄和职业;
  • 财务和支付信息:例如,你的捐款历史,你的财富和资产的公开数据,你对其他组织的捐款,当你注册一个活动,捐款或请求服务时,取决于你的支付方式,你的支付卡号码或你的银行和银行账号,向斯沃斯莫尔学院支付的其他款项的相关信息;18新利luck菲律宾
  • 你的形象:例如,当一张照片或其他图像用于在线网络或公告,或当您参加斯沃斯莫尔活动,并被摄影或视频记录时;和
  • 您与我们通信的内容

我们如何处理和使用数据

我们和我们的第三方供应商处理从我们的网站和移动应用程序收集的您的个人数据:

  • 促进我们与您的网上互动,例如回应您的请求;
  • 例如,通过开展我们的网站和移动应用程序,例如通过进行分析来改进和管理我们的网站和移动应用程序,分析用户趋势,并创建自定义观众列表;
  • 从事下文“个人资料的额外用途”所述的其他活动。

个人数据的其他用途

除上述用途外,我们可能会将您的个人资料用于下列用途。在某些情况下,这些额外的使用可能是基于您的同意,可能是为了履行我们对您的合同承诺所必需的,可能是为了遵守法律所必需的,或者是为了满足我们在以下操作中的合法利益所必需的:

  • 执行我们的运作和管理我们的教育服务;
  • 管理课程注册,学位进度审核,完成学生正式授权的成绩单申请。
  • 管理奖学金、助学金和其他计划,以支持个人的学习和研究项目;
  • 联系您以回复您的要求或查询;
  • 为您提供新闻稿,文章,服务警报或公告,事件邀请以及我们相信您可能感兴趣的其他信息;
  • 请求礼品和捐赠;
  • 根据您的要求,加工和完成商品或其他斯沃斯莫尔产品的交易;
  • 提醒您安全或安全公告;
  • 进行研究,调查和类似的查询,以帮助我们了解申请人,学生和其他人的趋势和需求,使用我们的网站或其他服务;
  • 符合我们的认可人的要求;
  • 披露所述的目录信息家庭教育权和隐私法 - FERPA;
  • 直接或通过第三方沟通活动和基于利息的活动,以增加内容对您感兴趣的可能性;
  • 就欺诈、非法或犯罪活动、其他不当行为、安全或技术问题,或未经授权访问或使用个人数据、我们的网站或数据系统,进行预防、调查、采取行动或提供通知;
  • 回应子公司,法院命令或其他法律程序;执行我们的协议;保护您或他人的健康,安全,权利或财产;并满足法律义务;
  • 注册为参加校外学习计划的人提供的保险;
  • 向合作院校提供校外学习申请材料;
  • 完成伙伴机构的校外研究批准表格。

我们处理您个人数据的法律依据

我们为上述目的处理您的个人数据,是基于履行我们与您签订的合同或履行我们与您之间的合同前关系所必需的;服务于我们的合法利益(例如,提供教育服务,服务于我们在市场推广和学生推广方面的利益,改善我们的网站和相关服务,以及回应您的要求);或者在你同意的基础上,如果适用的话。

合法利益

我们依靠几个合法的利益使用并分享您的个人数据。这些兴趣包括:

  • 提供、改进和定制我们的教育产品;
  • 管理我们的运作;
  • 市场推广和学生拓展;
  • 选择各种和合格的学生身体;
  • 招聘多样化和合格的教师和员工;
  • 完善我们的网站、移动应用和相关服务;
  • 支持学生的健康和幸福
  • 促进我校在校生和往届学生的成功;
  • 深化学术研究领域的研究和理解;
  • 与校友、捐赠者和潜在捐赠者保持持续的关系,并帮助他们与他人建立联系;
  • 索取礼物或者捐赠;
  • 提供参加活动和志愿服务的机会;
  • 进行招生研究;
  • 了解如何使用我们的在线平台;
  • 探索发展和发展我们的运营的方法;
  • 确保我们社区成员的安全和保障,包括学生、教师、工作人员和其他人;
  • 网络安全;
  • 加强防范诈骗、滥发讯息、骚扰、侵犯知识产权、犯罪和保安风险;和
  • 履行我们的法律和合同义务并执行我们的合法权利。

数据保留

只要我们有合法的基础,我们就会保留您的个人数据(例如,在您的整个学习期间,以及在许多情况下,作为校友社区的一部分,在之后;在我们与您的合同期间;或者在我们与你的关系持续期间都是如此)。我们会保留您的个人资料,使我们能够:

  • 为学生和校友保存学术和其他教育记录
  • 为您提供任何持续的福利,如退休计划或保险福利(为教职员工)
  • 为你提供与学院接触的机会
  • 保持你与学院的接触记录,并分析接触程度
  • 遵守学院规定记录管理政策并根据适用法律记录保留要求
  • 抗辩或提出任何现有或潜在的法律索赔
  • 维护历史和档案意义的信息
  • 解决或以其他方式处理与我们的程序有关的任何投诉或查询

当您的个人资料不再用于上述目的时,我们将删除您的个人资料。如有任何资料因技术原因我们无法完全从我们的系统中删除,我们将采取适当措施,防止任何进一步处理或使用该等资料。

当我们基于我们的合法利益处理个人数据时,我们一般会基于特定利益将数据保留一段合理的时间,同时考虑到数据主体的基本利益和权利及自由。

在我们根据您的同意处理个人数据的情况下,我们通常会将信息保留一段时间,以进行您同意的处理活动。

我们处理个人数据基于合同,我们一般将保留合同的信息时间加上一些额外的有限的时间内必须遵守大学政策,代表诉讼时效的法律或可能产生的法律索赔的合同关系。

我们如何分享和披露个人数据

其他机构

我们可以与其他机构分享您的个人数据,以便向您管理教育方案和服务,例如:

  • 与其他高等教育机构的课程和活动交叉注册;
  • 课程登记和管理;
  • 课程评估与评估;
  • 在其他高等教育机构的研究,包括国外留学;
  • 与其他学院、大学或合作伙伴的研究安排;和
  • 疯狂关联俱乐部和特殊利益集团的活动和活动。

第三方系统、服务提供商和移动应用程序

如前所述,我们与第三方系统和服务提供商共享您的个人数据,以完成满足我们合法利益或响应您的请求的交易或服务。

如果您使用移动应用程序(例如,LiveSafe或OneCard),我们的移动设备上的移动设备上的服务可能会收集和传输您的个人数据,包括移动设备中的位置信息,从其他应用程序,功能和工具。这些第三方移动应用程序提供商可能拥有顽皮学院不控制的个人数据,并且学院可能无法直接访问。18新利luck菲律宾

法律合规,安全和合同义务

我们将您的个人数据披露给法律或政府监管机构,这是适用法律的要求,或因为您同意我们为特定目的这样做。我们还透露你的个人信息泄露给第三方根据适用的法律要求与索赔,争议或诉讼,适用法律另有要求的,或者,如果我们确定它的披露是必要的保护健康、安全、权利或财产,我们或其他人,执行我们的法律权利,或者履行他人的合同义务。

士气学院网站的游客18新利luck菲律宾

斯沃斯莫18新利luck菲律宾尔学院网站提供有关学院及其教育项目、社区、事件、历史、政策、设施、学术和行政部门的信息。斯沃斯莫尔网站的访问者永远不会被要求提供个人信息。如阁下选择提供个人资料,学院将采取一切合理措施确保阁下的隐私。本网站已采取合理的安全措施,以帮助保护在我们控制下的信息免受丢失、误用和更改。然而,没有一种通过互联网传输的方法或电子存储的方法是完全安全的。

学院的网站包含了在“施华尔博士”域之外的独立运行网站的链接。Swarthmore不对这些网站的隐私实践或内容负责,并且这些链接的提供并不意味着冒犯批准或赞同它们。

未成年人

嬉皮士网站没有针对十三(13)岁以下的个人或意图,我们没有故意从十三岁以下的个人收集个人信息(13)。

用户生成内容

我们的一些服务可能使用户可以提交自己的内容。除非另有说明,否则请记住,您提交或发布的任何个人数据都可以成为公共信息。在决定在此类提交或职位中披露您的个人,财务或其他信息时,您应该谨慎行事。我们无法阻止他人以可能违反本隐私声明,法律或个人隐私和安全的方式使用该信息。我们对此类帖子的结果负责。

申请入学和经济援助的申请人

我们收集和使用有关申请入学的准学生以及申请助学金的准学生和在校生的各种个人数据,包括您提供给我们的数据。个人数据的主要来源是你的入学申请,以及美国教育部通过你的联邦学生资助免费申请(FAFSA)和大学委员会通过你的CSS资料提供给我们的财务信息。例如,在招生过程中,我们可以从面试官那里获取额外的数据,如果适用的话,也可以从其他可用的来源,在招生活动中识别潜在的入学候选人。我们或我们代表我们在招生过程中收集的个人数据,主要用于考虑您的斯沃斯莫尔大学入学资格,评估您的经济援助资格(如果适用),以及如果您被录取和注册,为您的教育提供便利,例如与学校官员(如注册主任)共享个人数据,以使您能够注册和参与斯沃斯莫尔学院。

学生,包括校外学习

当您参加习惯学院时,我们收集和使用各种个人数据,以及寻求经济援助。18新利luck菲律宾该数据的主要来源是您的招生申请信息,您的课程注册,您的校外学习旅行登记处(如适用),您的纪律历史,您的健康和支持服务利用,您的研究和服务活动,您的田径活动,您的竞技活动美国教育部为美国提供的财务信息来自您的FAFSA和大学董事会,您的CSS个人资料以及您在入学期间提供的其他信息习惯。其他个人数据收集发生在预科和整个与嗜睡中的关系中,包括:

  • 校外研究信息:languages spoken, passport information, insurance, travel history/itinerary, national origin, current nationality, authenticating information (e.g., user names, passwords, and security questions and answers), housing preference, emergency contacts and their contact details, communications you send us, information about your computer and other devices (e.g., IP address, MAC address, information about your browser and operating system), Records of emergency incidents, Academic performance, student conduct (including complaints brought by you, about you, or those to which you may be a witness), and attendance information from partner institutions, information about student misconduct, including information, such as reports, provided by partner institutions in relation to the prevention and identification of student misconduct and disciplinary actions and notifications derived therefrom, feedback and other information from partner institutions (including your teachers, school faculty, and others), homestay providers, organizations with which you have interned, and others
  • 课程评估数据:例如,分配响应,测试分数和课程评估;

进步,校友和捐赠者

我们从许多来源收集和使用各种关于校友,捐赠者和潜在捐助者的个人数据,包括您向我们提供的数据,例如,当您更新校友或捐助者简介时,与我们联系在社交媒体上,完成捐赠表格或注册参加嬉皮事件。如果您是学生或在Swarthmore College学习,您的一些个人数18新利luck菲律宾据将从学生记录转移到我们的校友数据库中。我们还可以从公开可用的来源或第三方来源(例如,支持我们的运营的公共财产记录)中收集个人数据。由我们或代表我们收集的个人数据是为了通过互动,活动和礼物或捐赠提供习惯,争吵,校友,捐助者,前瞻性捐助者和学生的主要目的。我们可以将您的数据披露给其他冒犯附属实体和个人,例如校友俱乐部和特殊利益集团或志愿者,当他们的工作符合上述一个目的时。我们还可以根据有权题为的第三方向第三方披露您的数据,第三方系统、服务提供商和移动应用程序, 多于。

来自斯沃斯莫尔学院的先进交流18新利luck菲律宾

18新利luck菲律宾嬉皮士学院和士气学院校友会定期向校友,支持者和士气学院社区的其他成员提供营销通信,如通讯,事件邀请和筹款信息。如果您想要求冒犯学院或士气学院校友协会限制或停止与您的营销沟通,请联18新利luck菲律宾系我们privacy@swarthmore.edu.如果您要求从我们的邮件列表中删除,我们将保留您的联系信息,以确保我们不会继续为这些目的与您联系。如果适用,我们还将继续处理您的个人信息以了解与本隐私通知一致的其他目的。

一般数据保护条例(gdpr)

除了上述的私隐资料外,学院还提供以下有关学院在本条例下受保护的个人资料的私隐措施的额外资料一般资料保障规例欧洲经济区/欧洲自由贸易联盟。

18新利luck菲律宾斯沃斯莫尔学院位于美国。我们从您那里收集的信息将由美国斯沃斯莫尔学院处理。18新利luck菲律宾如本隐私通知中所述,斯沃斯莫尔学院也可能将您的个人信息转让给第三方,包括我们的供应商,这些第三18新利luck菲律宾方可能位于欧洲经济区以外。

美国的数据保护法可能不会向您提供与您所在的个人信息收集的欧洲经济区国家相同的保护。在某些情况下,乳头摩尔学院可以进入有关进口或出18新利luck菲律宾口个人信息的标准合同条款,或依靠您的同意。在所有情况下,嬉皮士学院努力18新利luck菲律宾应用适当的保障保障,以保护您的个人信息,特别是敏感数据的隐私和安全性,并以与本隐私通知一致的方式使用它。出于本隐私声明的目的,根据GDPR,以下定义适用:

  • “eea”意味着欧洲经济区域它包括以下国家:奥地利,比利时,保加利亚,克罗地亚,塞浦路斯共和国,捷克共和国,丹麦,爱沙尼亚,芬兰,法国,德国,希腊,匈牙利,爱尔兰,意大利,拉脱维亚,立陶宛,卢森堡,马耳他,荷兰。,波兰,葡萄牙,罗马尼亚,斯洛伐克,斯洛文尼亚,西班牙,瑞典和英国。EFTA国家包括:冰岛,列支敦士登和挪威。
  • “GDPR”指欧盟的一般数据保护规则;
  • “EEA个人数据”意味着信息从个人获得位于EEA GDPR处理的主题,并直接或间接识别个体,包括但不限于姓名、位置数据(例如,街道地址,IP地址),身份证号码,有关体育的信息,遗传的,个人心理的、经济的、文化的或社会的身份
  • “控制器”意味着自然或法人,公共机构,机构或其他机构确定个人数据处理的目的和手段。
  • “处理器”指代表控制人处理个人资料的自然人或法人、公共机关、机构或其他机构。
  • “数据主题”可以确定是一个可识别的自然的人,直接或间接,特别是通过引用一个标识符,比如名字,身份证号码,位置数据,在线标识符或特定的一个或多个因素的物理、生理、遗传、心理、经济、文化和社会身份的自然人。
  • “EEA加工活动”指在GDPR范围内收集、使用、处理、存储、共享或处置个人数据的活动。
  • “18新利luck菲律宾嬉皮士学院”“我们”“我们”,或“嬉皮士”)担任监管人,负责收集、使用、处理和分享有关位于欧洲经济区/欧洲自由贸易区内的个人资料,而该等个人资料的处理须受《GDPR》规管。

你的gdpr权利

《GDPR》为您提供了有关您的EEA个人数据的若干特定数据保护权利。如果您在欧洲经济区,您可能对斯沃斯莫尔学院或其代表处理的个人信息享有以下法律权利:18新利luck菲律宾

  • 确认您的个人数据通过习惯使用和信息副本处理您的个人数据。这项权利受到限制,包括提供副本不会对他人的权利产生不利影响;
  • 更正或更新任何不准确的个人资料;
  • 限制或限制我们使用您的个人数据的方式;这不是一项绝对权利,只适用于某些情况。未经您的同意,斯沃斯莫尔将不被允许使用这些数据,除非涉及法律索赔、他人的保护或其他例外情况。
  • 反对在某些情况下处理你的个人资料。这种权利不是绝对的;和
  • 请求删除您的个人数据。这只适用于某些情况,不是绝对的;和
  • 要以易于访问的格式获取个人PATA的副本,允许您移动,复制或传输个人数据。这项权利适用于某些但根据您的上下文,而不是您的所有信息。

要提交请求,请发送电子邮件到privacy@swarthmore.edu.由于我们希望避免在您以外的人的指示下就您的个人数据采取行动,我们将要求您提供验证您身份的信息。然而,如果您有投诉或担忧,您有权(在适用的情况下)向适当的数据保护机构提出投诉。欧盟数据保护当局的联系信息可在以下网址找到:http://ec.europa.eu/justice/article-29/structure/data-protection-authorities/index_en.htm

EEA个人资料的特殊类别

我们也可能处理您的特殊类别的EEA个人资料。我们处理这些数据的法律基础源于您的同意,在法庭命令或法律程序中,我们在向您提供医疗保健服务方面的合法利益,或法律或合同允许的其他合法原因。个人资料的特殊类别包括:

  • 个人数据揭示种族或族裔
  • 性或性取向
  • 政治意见
  • 宗教或哲学信仰
  • 健康和医疗信息:例如,可能需要自愿或紧急住宿的医疗条件;
  • 非法活动(即刑事定罪)

接触

我们致力于与您合作,公平地解决您对您隐私的任何担忧。如果您对本隐私声明或其他与隐私相关事项有任何疑问,意见,要求或疑虑,您可以联系我们:privacy@swarthmore.edu

摩托车学院隐私声明的更新18新利luck菲律宾

我们可以通过将修订的通知发布到本网站来修改或更新本隐私通知。本隐私声明最近在2020年5月28日上次更新。

Baidu